Колокол-Бом!

Майя Расказова
 
 Колокол-Бом!
 Стаи ворон!
Жизнь -вон!
  В небо души унеслись...
 Плач,горе, стон!
Карательный батальон,
И целый район
Бомбы снесли!
 Они в уме?
патриоты в себе?
Морды лощеные,
Не матерями вскормленные...
наслаждаясь чужими смертями.
Пляшут чертями
На могилах
Улыбаясь обкуренным свиным рылом...
Бом-бом!
Бом-бом!


 Позор осатанелым карателям Украины