Забрались на высоту!

Геннадий Смирнов 2
Забрались таки на горку
И сестрёнка,и Егорка,
А точней на высоту,
Поле видно за версту.
Снизу коврики и маты,
Сам спортзал такой богатый,
Есть и брусья,и батут,
Физкультура нужный труд.
Враз попрыгали ребята,
Любит так Алина брата,
От него не отстаёт,
Мячик круглый принесёт.
Пробежались,аж вспотели,
От азарта загорелись,
А потом на высоту,
Видеть глазом красоту!

Фото автора.