Твой взгляд

Кливмун
       Мечта случайной встречи,
       Не для меня наряд,
       Не интересны мои речи,
       Лювлю прекрасный взгляд,

       Молчит на приглашение,
       Трудны так нужные слова,
       Желания без прощения,
       Ты для меня роман, а не глава,

       Ещё неделя до весны,
       В бутонах спрятались цветы,
       В холодном марте нет вины,
       Напомнит ветер про мечты,

       Откроет двери нам Весна,
       И улыбнётся нам она!