Теряется фигура

Эльвина Шумовская
*===* - строка в звёздочках - есть моё одностишие.




*На месяц платье, а потом не влажу*.
*Теряется фигура безвозвратно*.
Советовали есть лишь простаквашу.
*Весь день постилась, всё безрезультатно*.