К портрету

Сергей Богатый
Смотрю на новый Ваш портрет
И восхищаюсь утонченно.
Здесь Вам совсем немного лет
И милый взгляд чуть грустный скромный.

Огонь в душе испепелил
Сии красивы кари очи?
Но скромный взгляд мне очень мил.
Я вижу в нем любви источник.
 
Пусть солнце раннее пошлет
Свой лучик счастья нетленный.
Любовь сей взгляд пускай зажгет!
Все так и будет, непременно.