Текст песни Сусуман

Кубанский Поэт Роман Белов
Вступление

На краю тайги, Колымы реки
Кругом густой туман - город Сусуман.
Говорят, что здесь жизнь кончается,
А у меня, братан, всё начинается...

1куплет

За Морджот горою медвежий рык -
Едит, едит нормальный мужик.
Где золото манит по битым хребтам,
Тихо встречает река Сусуман.
Сердце стучит за Широкой Дилиной,
Там я копычу в артели сильной...

Припев (как во вступлении)

2куплет

За Морджот горою две жизни нет,
Следит за тобою рассамахи след.
А годы уносит Берелёха петля
По волчьей дороге Сусуман - Буркандья.
Сердце стучит за Широкой Долиной,
Там я копычу в артели сильной...

Припев(как во вступлении)

Руслан Север рулит на Колыме, ребята!!!

ROCK - N - ROLL