Художник кистью вдохновенной

Николай Марычев
Художник кистью вдохновенной
Башмак в траве нарисовал.
Тогда сапожник дерзновенный
Ему, художнику, сказал:

"Покрой изрядно старомоден,
А пряжка вообще не там..."
Сказал художник: "Сам с усам!" -
И дал сапожнику по морде.