Харьковчанке Ирине Барабаш

Волошин Игорь Борисович
В большой беде прекрасный город твой,
Упал небесный купол в бездну ада.
Под нарастающий в ушах ракетный вой
Трусливо бздят вояки блока НАТО!

Вас предали и Байден и Макрон,
А следом Джонсон, Шульц, Трюдо и Дуда.
Страшнее Путина им рейтинга урон,
И бог их не Христос, их бог - Иуда!

Что Харьков ждет? Судьба на волоске.
Сгорит иль нет он в этой адской топке?
Чтоб вместо города был призрак на песке
Безумный деспот тянет палец к кнопке...
13 марта 2022