В корень

Лисицына Юлия Олеговна
  Я не шла бы к тебе не любя.
  Не просила б твоих историй.
  Поменяла в себе себя
  В корень.
  Не искала б в других себя.
  Не кричала б: С меня довольно!
  Поменяла в себе себя.
  Больно.
  Раны прошлого теребя,
  Не просила бы забытья.
  Поменяла в себе себя.
  Я не я.