Воробей

Алекс Литвинов
Воробью немного надо:
- Жить бы в стае, ждать весну,
Верить в то, что снег растает,
Тот, что выпал к январю,

Верить в маленькое чудо,
(по другому и не смей),
Если лето, осень будет,
- Должен быть и воробей!


               15.03.22