Топонимика

Сергей Колосов 63
НЕГОДЯЕВО
Мы поедем в Негодяево,
Называли так не зря его.
Только ты о том молчи,
Это ж Малые Ручьи…

СТАНЦИЯ ВТОРАЯ РЕЧКА
Это с дальнего края
Она вторая,
А с нашего края –
хз какая.

РЕЧКА СУЧОК
Один сморчок
Заплыл в Сучок.
...Где тот Сучок
И где сморчок?

РЕКА ВОПЬ
Впадает в Вопь
Ручей Вопец.
Вопи, вопи:
Пришел п…ц.