На озере моём такая благодать!

Ольга Васильева 14
На озере моём
Такая благодать,
Что ночью или днём
Спокойна моя гладь.

У берега стою.
Всё замерло в тиши.
И в глубину смотрю
Я собственной души. (2021г.)