Гитара

Екатерина Улевская
Тихо плачет,надрывно гитара
Переливами нежной струны
Разжигает в душе страсть пожара
Переполнив и чашу вины.

А гитара звучит как рыдает
Пальцы ловко сжимают струну
Сердце ноет и тяжко страдает
Думал я что судьбу обману.

Но судьба наша вольная птица
В небеса она гордо летит
От нее не сбежать и не скрыться
Только там наше счастье хранит.