Воспоминания

Любовь Кислицина
О юности приятно вспоминать,
Но улетает быстро - не догнать.
А молодость прекрасна и беспечна,
Но не даётся нам она навечно.
Не будем мы страдать и слёзы лить,
Не можем мы подольше их продлить.
Всё хорошо, что вовремя даётся,
И в старости хорошее найдётся.
А жить уметь с душою нараспашку,
Любить детей, дарить жене ромашки.
С соседями жить дружно, помогать.
Не забывать родных - отца и мать.
Чтобы всегда была спокойна совесть,
Жизнь коротка - её не надо портить.
Тогда спокойным будет наше сердце,
Под солнышком сумеем все согреться.