Зима, зима во все края

Елена Наильевна
зима, зима во все края
вороны на снегу
слова из полузабытья
храню и берегу

они горячие, как ты
в них африканский зной
слова - хрустальные мосты
повисли надо мной

а по мостам гуляет люд
гремит в машинках бит
и распускается салют
и марево клубит

и жарко, жарко вопреки
пирушкам воронья
снегам над змейкою реки
зиме во все края