Пора определиться

Владимир Абакумов 2
Пора определиться
С тем, где добро, где зло:
Иль за идею биться,
Иль за своё добро!
Пора понять, что это
Не где-то за чертой,
Не на задворках где-то,
А там, где дворик твой!
Россия, ты, родная,
Как мать и как сестра,
И без тебя, я знаю,
Нет завтра и вчера!
Иду я за тобою
В огонь и тяжкий бой
И не мирясь с судьбою
Я жертвую собой!