Трон

Дед Ширай
Что он трон качается
 так он 30лет в движении,
и наблюдальки
порой с ума сходили,
когда очередного пиню
на парашу приземляли,
майно шакалы на части рвали,
пылище было за кольцом
с тревогой ожидали,
кому и как годить
чтоб не угодить
парашу мыть годами,
 а что одна с ветвей
устоят никак не может,
у секты Хабат
есть свои приколы,
народу надо показать борьбу
мальчиков из шантеклера,
пусть развлекается народ
 пока мы былой мощи
не разделим,
 по своим коморам,

Итоги выбора???
(Кто скаче тот москаль)
По россиянски прИдуРок,