Небо внутри

Мария Амирова 2
Злым словам твоим не поверю,
Не старайся себя замарать.
Никакому лихому зверю-
Слову бешеному не встать

Между нами. Играет скрипка,
Сосны плачут - и небо внутри
Все прощает и даже выстрел
От руки твоей. Потерпи

Меня, зябкую, уязвимую,
Отворившую ночью дверь
И живующую твоим именем,
Вот в такую в меня поверь.