Мне с тобою приятно молчать...

Марина Серафим
Мне с тобою приятно молчать.
В тишине мы с тобой, точно в омуте,
Где объятия наши - печать
Понимания в сумрачной комнате.

Где касанья ладоней теплы
И чисты, словно белые лилии,
Что и солнечной неги полны,
И луны рокового всесилия.

Гладишь прядь золотую волос
Нежно, бережно, в томном молчании,
И прозрачный волнуется плёс
Дрожью ряби в немом ожидании.