Подвальное

Тинка Иванова
Когда я увижу небо,
если его я увижу,
наверно расплачусь от счастья
или спляшу джигу-дрыгу.
Когда я увижу солнце,
если его я увижу,
я точно буду смеяться
и может быть даже прыгать.