Бодун

Вячеслав Сосновский
Знобит и в жар бросает
Тошнит и кругом голова
Душа как будто отлетает
Пластом лежишь живой едва

Целая свита сидит у дивана
Пьянка вчерашняя их позвала
Великий сушняк и бодун без стакана
Тремор и жажду с собой привела

Насытил кровь всю алкоголем
Синдром похмельный бьет в висок
Все было точно под контролем
Остался вроде коньячок

Всегда с бодуна думка одна
Если рюмка на утро припасена
Проблема частично почти решена
Не завестись бы,вот в чем беда.