Женский день

Михаил Жинжеров
Я многое в жизни менял. Неумолимо летят года. Но я всегда поздравлял с праздником милых дам.  Набор пожеланий отбросив, какая может быть радость? Горе война приносит, бомбы летят и снаряды. Страшный сегодня день, Мир словно сошёл с ума. Стреляют в мирных людей и разрушают дома. Но не теряйте надежду.  Кончится эта война. Снова всё будет как прежде: мир и любовь и весна.