Вы предали славянский Мир...

Сергей Доровских
Вы предали славянский Мир,
Продались лживым англосаксам.
И кто ж  для вас  сейчас кумир,
Болгарам и словакам, б...ть собакам?

Вы вспомните всех сербов,
всех славян,
Которых НАТОвцы бомбили.
С годами там растет бурьян,
А в тех местах они ведь жили.

Они сейчас стоят в строю,
Бесстрашные славяне - "юги".
И не сдадут они в бою,
И встретят смерть свою, как люди...