Мужа в лужу

Александра Фройд
Разгони волшебной краской
Молчаливый образ пасхи.
На яйцо одень бумагу,
Как корону на салагу.
Подбери колючих кружев.
Юбку в брюки,
Мужа в лужу.
Он не нужен, посмотри.
Он без семени внутри.
Он без общего кольца
В виде мышцы наглеца.
Нравится?
Целуй отца.
Пустим радости мальца.
Раньше больше было нужно,
Но простужен нынче ужин.
Но сегодня снова пасха.
Подбери себя в раскрасках.