Благодаря...

Дело Случая
Благодаря пожизненной прививке,
Уже не будет горше и больней,
- Лишь имена - порожние бутылки,
Позвякивают в памяти моей.
Иное вдруг вернётся околесно,
Притормозишь узнав и снова в путь,
Возможно, был неправ, но, если честно,
И вспомнится, но не о чем вздохнуть
И та, что есть давным-давно чужая,
С кем мы не стали близкими людьми,
- Прости, но я тебя не уважаю,
- Неуважение фатальней нелюбви...