Я кажется нашла ответ...

Валентина Касаткина 2
 Я кажется нашла ответ,
 Как побороть уныние.
 Он прост и ясен для меня,
 Как божий светлый день.

 Я,не откладывая,завтра же
 Составлю график умной жизни:
 Цель,чтоб  суток не хватало,
 А если вакуум возникнет,
 Не дать ему расти!

 Быть умной надо,прозорливой:
 Наш разум пищи ждёт,а если
 Вдруг его оставим "без кормления ,
 То снова быт затянет в свой водоворот...