Самое главное...

Светлана Дель
Самое главное, самое ценное
и для тебя, и для всех окружающих,
это чтоб сущность твоя сокровенная
в мир проявилась звездою сияющей.

Чтобы все видели, чтобы все слышали,
чтоб ощущали тебя настоящего,
вместе с твоею "чуть съехавшей крышею":)
– просто тебя, мир собою дарящего.

15.03.2022