Дар Выбирать Веру

Ольга Бирюкова 08
Ты берешь на себя слишком многое,
когда переживаешь за всех и вся.
И так _Мало_ берешь,
когда внимаешь Себя.

Начни с Малого - обогатись Собой!

Наполнись из Своего Внутреннего Источника -
Побудь сначала _с_ Собой.
_Побудь Собой_,
А там, глядишь, и останешься -
вдруг понравится, ну-у,
Быть Собой=))

Да и Большое начинается с Малого
(Боже Мой!),
с Малого начинается Многое
(Боже Мой втройне!):
с малого зернышка в нас раскрывается Радуга -

Радуга Жизни, все оттенки Её,
Свет Её Божий в нас.
Свет моего/твоего Сознания из Источника -
Жизни Дар из точки Сей Час.

Источник точно не расплескать,
не пролить Его мимо
Малого/Своего/Себя -

Жизни Дар вбирает
ВНИМАТЕЛЬНО
Сам Себя.