Где правда-ложь?

Венера Дубенская
Все говорят:" Весна,весна!"
Её ж ничуть не замечаю!
И,снята ветром пелена,
Когда под снегом лёд в запале.
Где правда - ложь?
Сухой закон.Но,гибнут люди,
Сбиты счёты...
Мы объявляли:" Тишину!"
В расчёт. Идут одни сюжеты...
С другой же фейки,артобстрел,
И гибнут люди из гражданских.
А в НАТО захлебнулся дирижёр,
Выводит скрипку из-за страха...