Бульмастиф

Соболевская Вероника
Бульмастиф грызет здесь кость,
этот дъявол здесь наш гость,
садим мы его на цепь.
Это будет божья весть.
Злей породы нет собак
и питбуль ему подстать.
И бойцовей нет пород,
шею каждому снесет.
Защитим мы той терьера,
дрессировщиков манера.
Не толкает пусть здесь нас,
не то искры будут с глаз.
Не едят пускай друг друга,
не хочу такого друга.