Ручейки

Альберт Мурадян
Какая лютая весна,
И что ни день, то не погода,
И туча чёрная, война
Уйти не хочет с небосвода,

И даже веруя, не ждёшь,
Неутешительны прогнозы,
И с неба снова брызжет дождь,
И ручейками женщин слёзы.


худ. Ayya Saparniyazova