Ну вот и всё, закончилось веселье...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Ну вот и всё,
Закончилось веселье.
Личины прочь, и пройден рубикон.
Весь мир увидел ваше лицемерье,
А вы его поставили на кон.

Всему конец.Вы поняли,ублюдки?
Мы наконец рванули за флажки.
Закончились проклятые уступки,
Наш стыд и гнев от бешеной тоски.

Нам будет трудно,даже невозможно,
Но мы вернули свой ориентир.
Мы стерпим всё,не замаравшись ложью,
А вы увидите,как рушится кумир.

И снова бой,покой нам только снится.
Сквозь боль и кровь пройти нам суждено.
Мечта летит подобно синей птице
Вперёд и вверх...
                А вам идти на дно.

                15.03.2022