Улыбнись Друг соседу

Екатерина Безгерц
Пишут много о разном,
Все полны закрома
Стала видеть и слышать,
На Земле детвора.

Информация льётся,
Словно горный ручей
Нужно правильно выбрать,
Чтоб стать чище, светлей.

Чтоб творить, создавать,
В сотвореньи Любви
Ты свой лучик сияющий,
Шли на благо Земли

Коль лучи все сольются,
Понесётся поток
Остановит все войны,
Он всей жизни исток!

Улыбнись Друг соседу,
Взглядом лишь приласкай
Так заронишь зерно,
Возраждать снова Рай...

Чтоб лучилось сознанье,
Улыбалась Земля
Чтобы радость земная,
Посещала тебя!

Пишут много о разном...
Но... о том ли Друзья?
Только вместе, сплотившись,
Мы спасём Мир любя!
      14.03.2022