Я хочу

Нина Бирская
Я хочу заглянуть в глаза твои,
Добровольно в них утонуть.
Говорить неустанно слова любви,
Только рядом со мною будь.

Я хочу сейчас поцелуй твой пить,
Пусть любовью отравлен он.
Без тебя теперь всё равно не жить -
Ты - мой ад, ты - мой рай, мой сон.

Раствориться хочу в твоей крови,
Каждой клеточкой быть с тобой.
Я до встречи считаю, считаю дни,
Самый близкий мой, самый родной.