Реальность

Анна Михайловна -7
По плоти - родные, духовно - чужие.
Прошу, научи что мне делать  Господь?
Твой Дух созерцает сердца глубины,
Так пусть и мой дух верх одержит, не плоть!

Ты освещаешь и очищаешь
По нашим молитвам сердца.
Я знаю и верю, что Ты  не оставишь
И труд совершишь до конца.

Я благодарно глаза поднимаю,
Тянусь изо всех сил туда,
Откуда приходит милость Господня
И укрепляется Вера моя.

Какой Ты великий, простой, неизменный
В любви,что даёшь нам с небес.
Находишь людей Ты совсем недостойных,
И в этих сердцах Ты воскрес!

Ты трудишься в наших сердцах неустанно,
Чтоб светом любви загорелись они,
И люди, увидев Твое отраженье,
К небу подняли свой взор от земли.

Ты жаждешь нас Лилией видеть средь тернов,
Невестой, что встретишь на облаках,
Верной, одетой в наряд белоснежный,
И брак состоится в святых небесах.
                15.03.22г.