О Путине и Жириновском

Александр Будницкий
     Нет, правда, хоть я и не директор, имею наглость высказаться. Я полагаю, нужно обсудить, какие города мы не будем уничтожать в случае третьей мировой войны. Либералы скажут, что мы разбомбим Воронеж и только. Но я прошу о дискуссии не либералов: ни В.В.Путин, ни В.В.Жириновский не либералы. Они должны начать дискуссию, чтобы народ знал, что будет и как.

     Я против того, чтобы бомбить Лондон, Париж и Вашингтон. Правда, Британский музей и Библиотеку обязательно нужно сохранить для тех, кто переживёт. В Вашингтоне библиотека хорошая, в Париже Лувр, картинки разные. Мало того, там много наших, и верных, и предателей, зачем их убивать, они по-русски говорят. Нужно обсудить. В.В.Путин, конечно, должен быть над спором, зато В.В.Жириновский просто обязан всех завести серьёзно. Эти вопросы должны быть заданы и странам-соседям, и нашим соседям, и соседям США, Великобритании, Франции... Доллар, конечно, может пошатнуться. Жалко доллара? Жалко, но тут систему менять нужно, что поделаешь.

     Кроме того, нужно включить судебную систему РФ, а то она в анабиозе из-за коронавируса. Если некто наносит ущерб РФ, материальный и моральный, тянуть их в суд. Нюрнбергского трибунала не будет. Тянуть ответчиков в Басманный суд.

     Возвращаясь к атомной дискуссии, нужно наметить публичные цели уничтожающего воздействия ВС РФ. В первую очередь речь должна идти о флотах. Теперь флот - это ужасно сложная конструкция. Уничтожению подлежат не только сами корабли, но и всё, что их обслуживает,например, спутниковая группировка, военно-воздушный флот, системы сонаров, верфи и всё, о чём я даже не подозреваю, но что связывает корабли с берегом и является для РФ угрозой, реальной или потенциальной.

     Империя Чужого Добра возникла из Цивилизации Морских Разбойников, и сама располагает мощнейшими флотами. Все эти флоты очень греют атмосферу Земли, разрушают озоновый слой, словом, вредят экологии. Разве это не тема для публичной дискуссии?