Утрешнее

Феодор
Говорят, с утра нет лета, лето в вечеру зайдёт.
За окошком непогода, дама с саблей, огород.
Колготится, шебуршится, на войну спешит народ,
Кто в рубашке, кто в портянках, кто с бутылкой в строй идёт.
Победим мы супостата да на Киев поглядим.
А пока вперёд, ребята! С нами Бог, и мы под ним.