Неотразима

Дмитрий Ямской
Она мила – неотразима,
влюбляет, взгляд не отвести.
Ты не пройдешь пожалуй, мимо,
коль с ней сведут тебя пути.

Ты не пройдешь, ведь невозможно,
она и радость и тепло.
И коль полюбит - что возможно!
Тебе безумно повезло.

Люби тогда и будь любимым,
бери и отдавай взамен.
Пусть дева станет твоим миром,
началом бурных перемен.