Наш - до пяток

Александр Прохоров 2
Непосильным трудом же скопил,
наш «до пяток» – Руслан Арано'вец,
вы поверьте – не ел и не пил,
то богатство взошло – не само ведь.
    Каждый рупь – добывался горбом,
    белым днём, иногда и ночами,
    но, зависли счёта «за бугром» –
    отыгрались на нём, англичане.
Опечатаны яхты – дворцы,
порастаяли в пабах красотки,
не у дел золотые ларцы,
в них алмазы – копил «по-щепотке».
    А вчера ещё – лорды вокруг,
    рестораны, цилиндры и фраки,
    всё за миг опрокинулось вдруг,
    вместо гла'ди – одни буераки.
От «наездов» пропал аппетит,
принял рома – ничуть не согрел[си],
кто теперь-то, его защитит ?
Разве только – защитники «Челси» …



14.03.22 г.             08 : 17