Стихи...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.




                И  с  лёгкостью  ещё  не  узнанной,
                Смешной  догадкой   -   новизне,
                Мечтою  новой,  необузданной    -
                Стихи   казались  тишине ...


                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.