Неизбежна цель божественного бытия...

Эпофия
Неизбежна цель божественного бытия
Всё личное становится безличным
Посредством Святого Духа и Поедающего Огня
Отца Всесущего,чья суть первична

В каком котле планета не была б
Придёт из личного в безличное начало
Мы лишь пособники течению бытия
Как те дрова в костре, чтоб Пламя Бога никогда не угасало

Своим горением даруем расширение Сознанию Отца
Идущее на новое творение
И нет Закону Космоса конца
Пока не остановится Движение