Расскажите птицы

Соболевская Вероника
Живут святые люди на свете,
не знают горя все люди эти,
как ангелочки в цветочках пархают,
и душу свою нектаром питают.
и ни чего больше не знают на свете
только цветы и роса на рассвете.
Голубем мира они все взлетают
и миру всему цветы свои дарят.
Но коршун я знаю над ними кружится
и тень от него на землю ложится.
голубиной он хочет крови напиться,
дайте же людям всем просветиться
чтобы от коршуна им защитится.
Знайте же все что знание свет,
пусть же напишут они свой куплет.