Два часа всего лета до Крыма

Евгений Клязьмин
Два часа всего лета до Крыма,
Симферополь мне скажет «Привет»,
И мы снова друг друга обнимем,
Я увижу опять ясный свет.

И лаванда заплещется синим,
Словно море уже подо мной,
Снова Крым меня в себя примет,
Закачает знакомой волной.

Те, кто был, не любить Крым не могут,
Он приходит к тебе навсегда,
Забирает из сердца тревогу,
Продлевает он наши года.

И, когда по крылом Крым растает,
Знает он, что я снова вернусь,
С Крымом я никогда не расстанусь,
Крым, ты – радость моя, моя грусть.