ДР

Римма Федорова
Ненавижу дни рождения
Торт, свечи,
Поздравления,
Пафосные речи.

Мне столько здоровья пожелали,
На всех людей хватит.
А счастье все раздала бы
Берите, нате.

Любви никогда не желали.
У меня ее столько копится,
Что одна я справлюсь едва ли
С таким потоком эмоци.

Дарю тебе. Бери сколько хочется,
Сколько сможешь унести.
У меня любовь не кончится
Даже когда закончится жизнь.