Мира всем нам

Наталья Писаная
Усталые строчки снуют изнуряя почерк
Стремглав изложив известия беглых дней,
Казалось бы жизнь-маэстро финальных точек,
Но нет этих нужных точек в сердцах людей.

Истомно взывают матери, сестры, жёны,
Кто здрав ещё мыслить - остановить войну!
Другие в своём отряде беспрекословно,
Все то, что им не угодно - придать огню.

Не видно сей непогоде конца и края,
Той боли, что сеет ужас в сердцах детей,
Той неродимой, скотской, пустой морали,
Что разрушает равенство всех семей.

Взываю от всех во веки непокорённых,
От побежденных, сошедших уже с пути,
От всех милосердных и озлоблённых, -
МИРА столь желанного обрести!