Восклицательно!

Евгений Германович Крысин
На Запад наплевав,
прорвёмся как-нибудь,
полицию убрав,
милицию вернуть!

Все вывески снести
на чуждом языке
и снова на Руси
по-русски жить везде!

В рекламе исключить
весь западный набор,
а будут если ныть –
не видеть их в упор!
 
В Европу-****ь окно
захлопнуть навсегда,
чтоб из неё дерьмо
не лезло к нам сюда!