В ответ на клевету и подлость

Елена Горева
Стих написан не сейчас, а в январе этого года в ответ на антисемитскую клевету и подлые лживые слова...
***

В ответ антисемитской лжи и клеветы!

***
Антисемиты изображают из себя героев,
А сами сидят по штабам как трусливые крысы!
В блокаде морозной они не роют окопов.
И с совестью часто идут на все компромиссы.
Еврея кличут Иудой, а сами вертлявы,
Иудестей всех Иуд на этом свете!
И с помощью оскорблений ищут славы,
Давно научившись кляузничать в навете...
Иисусу еврею кланяются и молят,
А сами евреев преследуют, словно шавки,
И не дают народу Христа покоя!
И ищут козырь на гитлеровской ставке.
Ну, что мне сказать подобным любителям "правды"?...
Легко вам живётся на этом свете и сытно,
А вы посмотрите на гетто еврейского кадры,
На рвы и яры, где столько людей убито!
На концлагеря, и жёлтые, жёлтые звёзды,
Числа и конца, которым страдания нету...
И вам ли понять миллионов убитых слёзы?!
Которые канули в горькую реку Лету...
И вам ли понять еврейскую боль и страданья?!
А вы всё зловещите, и ненавидя клянёте...
Ну, что же... время рассудит... Пока! До свидания,
На Божьем Суде за всё вы ответ найдёте!

                Январь 2022 год.