Почему же вы не рады?

Вадим Рубинчик
Вова в бункере сидит
Вова в бункере дрожит
Между тем идут солдаты
Умирать за дело свято

За дворцы, за яхты деда
Ведь ему нужна победа –
Чтобы стадо было радо –
Даже хлеба им не надо

Главное, что остров Крым
Будет нашим, хоть пустым
Главное – что Украина
Своё место не забыла

Оценила любовь братьев
Что приносят только счастье
Как обычно на штыках
И конечно – красный флаг…

Разбомбят с любовью вас –
Это путена наказ
Почему же вы не рады? –
Мы покажем вам парады.

Только вышел тут облом
Не желают жить с ***лом
Украинцы бьют рашистов
Убирают – чисто-чисто!

Вова в бункере сидит
Вова в бункере дрожит
Между тем идут солдаты
Убивать зачем-то брата…