К улицам небесных городов

Андрей Попов Сыктывкар
В НЕБЕСНЫЙ ГОРОД

К улицам небесных городов
Поведут долиной смертной тени 
Нас молитвы за своих врагов
И восторг пасхальных песнопений…

Путь покрыла неземная мгла,
А душа — неудержимо рада,
Что врагов молитва сберегла, —
Может, и спасенье наше рядом.

2007