Утром на лицах страдание

Николаенко Сергей Витальевич
Утром на лицах страдание,
Кто разбудил рано нас?
Нету в глазах осознания,
Что я забыл в этот час?

Люди унылой толпою,
Тихо бредут кто куда.
Так каждый день с пеленою,
Быстро проходят года.

Годы летят безвозвратно,
Жизнь пробежит словно вспять.
Может я мыслю превратно,
Мне пришлось рано вставать...